Стихотворение «Вечер с друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Вечер с друзьями





Теплый вечер. Лето. Море.
Солнце прячется в волну...
У друзей моих застолье...
Собираем всю семью.
Сядем вместе. Выпьем вместе.
Обо всем поговорим.
И хорошей доброй песней
Дружбу нашу закрепим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 26.08.2019 (1)
1
Какие тёплые строки!
     11:17 09.09.2019
Спасибо!! Тепло было))) с друзьями!
Реклама