Пространство мысленных одёж –
бывает – крошится на части,
когда своих не соберёшь,
и круг чужих лишился власти,
когда где взглянешь - там прокол,
где ищешь выход - входа нету:
ни за понюх - ни за престол
не быть грудинке из котлеты.
Когда наделано делов,
над прахом поздно сокрушаться,
и я не стану тратить слов
на принужденье ситуаций.
Но всё что будет - впереди,
в руках - дрожит что наработал –
а значит встань, и не сиди
на той, что мягко смотрит в боты.
Годится в жизнь любой сюрприз,
любой каприз приводит к Богу.
Неразличимы верх и низ
Для тех, кто выступил в дорогу.
Шлифую плевел в жемчуга,
зёрно - ласкаю словом бонус,
а ноги пробуют бега
тропой неизданных законов.
Ольга Никольская
https://stihi.temadnya.com/1520898148162603662/utrennej-tropoj-stih/
| Помогли сайту Реклама Праздники |