Предисловие:
Виктория ВИ.
После смерти моей
После смерти моей обещай не грустить,
Обещай позабыть печали.
Мой любимый берет сохрани на груди,
Но не думай меня ночами.
... И исчезну к утру, ты проснешься один.
Не пугайся, так просто надо.
Поцелуй на щеке, поцелуй на груди.
Поцелуи из шоколада.
Как умру, ты не думай ночами меня,
не печалься меня, не грусти.
Лучше думать меня в протяжении дня
и считать, что тебя я прости.
Поцелуй шоколадный забыть не посмей
и берет сохраняй на груди.
И в конце я прошу: ты меня не засмей –
я с собой заберу бигуди.
|
позабыв сорт любимого моего шоколада.
Половину возьми иностранных своих бигуди,
горьким вкусом губами оставляя сладкую память.