Стихотворение «Если стынет в поле коккер... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Если стынет в поле коккер... Кантата


Полное название: НА ПРИРОДЕ ТАК ДЫШИТСЯ  ВОЛЬНО! Или ЕСЛИ СТЫНЕТ В ПОЛЕ КОККЕР… (КАНТАТА)

Посвящаю моим лучшим друзьям Гарьке Сэ и Боцму кО, знаменитым дрессировщикам кошек и собак, ходящих по железной проволоке под куполом цирка и под страхом смерти (если расшибутся - не жалко. Других наберут. Помоек в Коломне много!). Это мои друзья. Я ими горжусь потрясающе и восхищающее!

Если стынет в поле ж.па

если яйц схватил мороз,

Ты послушай на рассвете:

Там, за лесом, паровоз

Просвистел в  порыве диком.

Этот свист поднял лося,

Что лежал в лесной чащобе

Сам в хавне – и чаща вся!

Ты замёрз? Беги до дому!

Там уют и там тепло.

Отогреешь жоп и яйца –

И расправится чело!

И тогда схлебаешь супу,

И пожрёшь яешню с сал,

А потом в кровать заляжешь,

Потому что оч. устал.

И тебе приснятся кони,

И бутылка пива штоп,

И тогда тебе захотца

Снова брякнуться в сугроб.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама