Стихотворение «Хочется, хочется периодически»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 410 +1
Дата:
«хочется, хочется периодически»
Предисловие:
почти ироническое

Хочется, хочется периодически

Хочется, хочется периодически,
Робких признаний и встреч романтических
Где-то под звёздами крайнего Севера
Чтобы тебе безоглядно я верила…

Где-то в уютных кафешках Парижа
В облаке грёз из духов и престижа,
Чтоб на ладонях сошлись наши линии,
И отступили тревоги в бессилии…

Чтобы сломать вероятность теории
Нашей с тобой безупречной lovestory
Хочется чувств - с высотой Эвереста,
Где есть любовь и сомненьям нет места.

Хочется, хочется света и радости,
Чтоб оставались вдвоём и до старости,
И сохранили понятие верности -
В жизни суетной, в её быстротечности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 20.08.2019 (1)
1
Отлично, дорогая!
     21:19 20.08.2019
1
СПАСИБО, Танечка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама