Стихотворение «Апокалиптическое либидо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Апокалиптическое либидо


Теперь я знаю, Вы — капризны!
Вам не подходит тот мотель,
Где не посмотришь телевизор
Пред тем, как лечь со мной в постель...

Вы холодны и несмиримы
И раздражительны со мной,
Вы спать уходите в машину
И жечь соляру в холод злой!

И там гремит у Вас ток-шоу
И лают дикторы с утра...
Но в прочем — с Вами хорошо мне,
Хоть прежний муж от Вас удрал!

Под кадры уличных сражений
Я глажу нежное бедро...
И разряжается блаженством
По злым врагам ударный дрон!

Крамольники прилюдно биты,
Ликует в студии народ!
В любви — Вы жгуче ненасытны,
Когда Вас ненависть трясёт!

Жжёт теледива удалая,
От возмущенья вся дрожа...
Давайте вместе нагадаем
Всемирный, ядерный пожар!

И чтобы Правда одолела
Неправду и на этот раз!
Чтоб был от праведного гнева
Испепеляющий оргазм!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 20.08.2019
1
О, как бываешь ты капризна,
Не тот отель, скрипит кровать...
Глядишь сурово с укоризной,
Нет чтоб обнять, поцеловать.

Я для тебя ломаю стены,
Во тьме сияю, как фонарь,
Зимою грею, как мартены,
Но облысел, немного жаль.

А как иначе в нашем мире,
После кислотного дождя?..
Все изменились в ярком взрыве:
Тебя покрыла чешуя.)
     12:47 20.08.2019
1
Говорят, что в периоды политических потрясений люди занимаются сексом с большим энтузиазмом.
     11:17 20.08.2019
Класс!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама