Поет автор
Я встаю по утрам сразу на две ноги,
И улыбка весь день до ушей,
И хотя впереди мне не видно ни зги,
Жизнь меня подгоняет взашей.
Я телят пас стада,там, где не был Макар,
Сжав травинку сухую меж губ.
Помогал тем, кто слаб, помогал тем, кто стар,
И в общении не был я груб.
Был я воздухом чистым всегда опьянен,
Восхищаясь величием гор,
И в друзей до безумия был я влюблен,
Даже если вступал с ними в спор.
Все случится могло, даже мог умереть,
Но упрямо я шел напролом.
Я в застольях любил под гитару попеть,
Было место всегда за столом.
В глубину черных дыр я без страха нырял,
Взяв судьбу свою на излом,
Но задов и сапог ни кому не лизал,
Чтоб не каяться в этом потом.
Так лавиною с гор жизнь несется моя,
Продолжаю я с ней раговор.
И, попутав рамсы, заступал за края,
Не боясь, что застрелят в упор.
|
Жизнь так быстро пролетает ...
Спасибо, Эд, за стихи !
И за то что спели их !