Стихотворение «Кантата про бестолкового верблюда, уснувшего Сиркуньку, подлеца Гарьку и меня. уныло бредущего в магазин для покупки ситра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Кантата про бестолкового верблюда, уснувшего Сиркуньку, подлеца Гарьку и меня. уныло бредущего в магазин для покупки ситра


Посвящаю моим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ

Они же так милы!

По пустыне знойной бегает верблюд.

Я сижу, страдаю. Боцман тоже тут.

Гарьку поджидаем, прея и скорбя.

У меня с Сирёнькой - двадцать три рубля.

Где же ты, облезлый? Скоро ли придёшь?

Или на аркане ты таскаешь вошь?

Или у верблюда ты улёгся спать

Прям между горбами? Далеко видать!

Но молчит пустыня. Дремлет саксаул.

И мой друг Сирёнька, кажется. уснул.

Что ж. пойду в магАзин я и куплю ситра!

Знать, пора настала! Грустная пора…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама