Стихотворение «Кантата про комсомолку-активистку Дуею Ебукову, которая не даёт себя хватить и оглаживать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Кантата про комсомолку-активистку Дуею Ебукову, которая не даёт себя хватить и оглаживать


Комсомолка Дуня Ебукова

Носит фильдеперсовы чулки.

Комсомолка Дуня Ебукова

Соблазняет ими мужики.

И таких же тоже комсомольцев,

Озорных отчаянных ребят.

Если кто огладит Ебукову,

Сам себе тогда не будет рад.

Потому что Дуня Ебукова –

Комсомольский лидер-активист.

Пальца два засовывает в зубы –

И дрожит село от ейный дунин свист!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама