Жил-был один авторитет,
Всё объяснял на пальцах.
Пуд серебра в его кресте
Не помогал сгибаться.
Он оперировал легко
Строкою, между прочим.
И высоту до облаков
Он сам себе пророчил.
Его архангел Темноты
Забрал ещё живого
И черт в аду гремел: "Так ты
Чернишь святое слово?!"
А тот в ответ протарахтел:
"Я член СП! Я - профи!"
"Не жди малину на кусте,
Коль посадил картофель!"
Второй, у самого котла,
Рычал:"Ах, сын Кащеев!"
А третий ржал: "Земная тля!
Учил! Прелюбодеев!"
"Котёл готов. Всё наобум:
Пойди - найди посланца!
Всучим тебе программку в ум -
Пойдёшь учить мерзавцев!"!
|
Не берите близко к сердцу,Владимира, оно того не стоит.
Поверьте мне - битому волку!)))
Улыбки, Весны, любви и добра!