Прости меня, Господь, что я пошла
Тропой упрёка, не жалея сдачи,
Забыв, что даль прозрачна и светла,
Но сквозь слезу всё видится иначе.
Я покидала поприще любви,
Уже шагнув на каменистость горя,
И Ты, Господь, меня остановил,
Искореняя очаги укора.
В который раз воскресшая весна
Пронзает целомудренностью неги,
И я, сияя взглядом, - ПРОЩЕНА! –
Я мерю путь от Альфы до Омеги.
|