Стихотворение «К чему бы это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: иронияО жизни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:
«Беременность»

К чему бы это?

Ах, Софа, снова снился мне Гагарин.
К чему бы это, страсть как знать охота?
Могу одно предположить я, Фаня,
Шо этот сон - скорей всего к залёту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама