Стихотворение «Не надо (вариации на тему анекдота)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: О жизнимедицинапритворство
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Хотя платье на тебе коктейльное, однако, пьёшь ты водку...

Не надо (вариации на тему анекдота)

Сверх меры переполнена ты фальшью,
Как голубец без мяса из столовки.
Терпеть такое не намерен дальше,
Сейчас скажу, хоть мне, поверь, неловко.

Каркас лица поддерживают нити,
И губы от филлера плотно сжаты.
Не усмехнется даже их носитель,
Как ни старайся юморист завзятый,

И не покажет съёмные виниры -
Продукт полевошпатного фарфора…
Жаль денег не приносит моя лира
Себе б поставил их без разговора.

Теперь пониже пробежимся бегло,
Где грудь, живот и, извините, попа.
Все собрано как из деталей ЛЕГО,
Фантомы в зеркалах калейдоскопа.

Теперь о поведении отдельно –
Пожалуйста, не затыкай мне глотку-
Хоть в платье ты пришла сюда коктейльном,
Глаза на самом деле ищут водку.

Филлер– инъекционный препарат для лица и тела, который используется как наполнитель для коррекции косметических дефектов с незначительным недостатком тканей.
Вини́ры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама