Стихотворение «Кумиры певцы и зрители!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мысли
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Кумиры певцы и зрители!

.
Черновой набросок,как что то от сосок,
или же за партой как заразу подхватил,
да и пусть мой роман с жизнью не бросок,
но я себя тоже любви к жизни посвятил!
.
Вот и осень,а мы то под мудрых косим!
Что людьми позволено,то табу,не просим,
да пускай перешитое,как не чужое носим,
а в ячейках битое,на потом всё спросим!
.
               -1  
Перемене пельменя вращение в сметане,
не макание носом,лишь вращая головой
смене бомбометания в заурядном плане,
где сможет с грязи даже крыса тыловой!
               0
Кумиры,певцы и зрители в полный рост,
как и те вон сидящие рядом при сцене,
под затеянные кем то песнопения в пост,
при смыве остальной пены и её замене!

Не приду мили ГОСТ на свежий Норд Ост,
как то курение трубки обитая в тотеме,
стрептоцидом замазывая нарыв и нарост,
прямо на свежей,с пылу жару проблеме!

Но тут же мы привычно поднимая тост,
под не согнутые пока ноги в коленях,
где жест всем понятен осмыслено прост,
даже при самых больших подозрениях!
               00
Тут Дикция,хриплость и разворот руки,
как и само дёрганье в такт на сцене,
посыпал он всех в зале горстью муки,
да давка главным при мелком размене!

И никто под эти потоки не изрёк Хи хи,
когда он то с умом приближался к даме,
словно ей отпускал заранее все грехи,
той всем телом распятой по панораме!

Он ведь тоже ей подарил дорогие духи,
чтобы она не пребывала в тоске и сраме,
та оторванная силой искусства от сохи,
в новой,ранее заготовленной кем то драме!

Я с утра тоже затеял писать свои стихи,
даме даже может той что живёт над нами,
перешившей в шубейку то из старой дохи,
что придумали кумиры,а дополнили сами!
Ё!

Из сарая та спешила депеша с новостями,
чтобы то и дело безрассудно отвлекать,
громыхала у уха добрая старуха костями,
всё пыталась снова как сирена завлекать!

То была не шайка хорошо организованных,
то была лейка да в самых надёжных руках,
аж стонала грибная Сырейка в окованных,
ещё пока кто то дома ползал в ползунках!

Ему тоже предстоит не раз опорожниться,
да свои зря убытки на склоне просчитать,
и не вникнуть кто же была его наложница,
когда он не умел чужое пустое пролистать!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама