Стихотворение «О несправедливости жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: мысли
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

О несправедливости жизни!

.Из того,что можно расписать,дописать,списать!
                   00
Можно сидеть в окопе и дрожа дожидаться порки,
можно идти в атаку,где есть скатиться с горки,
за всё получить по попе,за разодранные шторки,
и заставят есть каку,в пылу очередной разборки!

Не вали всё на собаку,За не правильные сборки,
где уши надрали Жаку за закрутку отца махорки,
или ввязался в драку,иль сидел на борту моторки,
или почёсывал сраку и тайком дожидался порки!

Пойду к себе дописывать,за проделки братца Федорки!
и своим именем подписывать,где мочил чужие корки,
и убеждать у меня не списывать того поевшего икорки,
заставят всё переписывать,дамы глядя из за норки!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама