Стихотворение «Немного о ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 339 +1
Дата:

Немного о ретро


 


Чернила в баночке стеклянной, как ностальгическая даль.
И кляксы на листе случайной уже не встретишь ты, а жаль.
Всё изменилось кардинально. Чудес всё меньше день за днём.
Привыкли. Чуточку печально. Хоть в век фантастики живём.

Но время нано- технологий вдруг остановится. Как знать?
Чтоб под зелёным абажуром смогли мы книгу почитать.
Не электронную с планшета. А ту, где запах есть страниц.
И, не из недр интернета услышать клёкот певчих птиц.

Чтоб были искренни друг с другом. Хоть жизни знаю, темп иной.
Но, чтоб не звать добро- недугом. А ложь невинною игрой.
От обвинений в ретроградстве мне видимо не избежать.
Но память, это то богатство, что в будущее стоит взять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 23.08.2019
Реклама