Стихотворение «Добрые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 327 +1
Дата:

Добрые сны

 


Ветер мысли растревожив кружит за окном.
Дни на годы перемножив явью, словно сном.
В нём и близко, и далёко всё, как наяву.
И тепло, и одиноко. Ряска на пруду.

Где- то музыка играет без надрывных нот.
Куст, засохший расцветая, веру вновь вернёт.
В то, что всё зря не проходит, если веришь ты.
С «синей птицей» жизнь нас сводит, проникая в сны.

Ведь они благословение. Вечности портал.
В них всех близких воскрешение. Всех, кого терял.
Ветер. Дождь стучит по крыше навевая сон.
Будет добрым, я уверен, непременно он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 30.08.2019 (1)
Ну вот, опять пустая клетка вместо комментария...
Всё замечательно, СПАСИБО!!!
     16:29 30.08.2019
Реклама