Стихотворение «Я в начале самом у Европы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
«Европу спасает белый бык»

Я в начале самом у Европы

Я в начале самом у Европы,
у еврейского, у алтаря.
Не всегда начало рядом с жопой.
И приехал я сюда не зря.

Мы одна семья, смотря откуда,
на Аляску глаз не положи.
Я из Гибралтара вижу чудо.
Через жопу прямо до души.

Как живёшь, скажи, Широкоока?
Вспоминаешь белого быка...
За рога и морем до востока.
Дорогие ножки! Чудо не рога...

Широка страна моя родная!
Что изгнали это не к лицу.
Улетаю с солнечного рая.
Отпуск приближается к концу.


Послесловие:
* Гибралтар - еврейский алтарь - Н.А. Морозов веком ранее
* Широкоокая - прозвище Европы.
* Белый бык спасал её от потопа, говорят...

24.08.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама