Стихотворение «Я Магия воды... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:
«Вода»

Я Магия воды...

Бреду по берегу морскому и смотрю на волны,
Найду ракушку, камушек цветной, песчинку,
Бесчисленны карманы куртки, ими они полны,
Упала у корней дерев одна чудесная росинка.

Моя река бежит навстречу мне, и шорох волн
Я слышу чётко тихий, в магии воды бегущей
Вижу я классический в тенях оттенок, склон
Небесный, где следы мои, чего-то ждущий.

В сомнений шлейфе, дум, наветов на пределе
Страстном чудесной кромки я бреду тропой,
Ведущей в бесконечность вечности отделов,
Наполненных надеждою безмерной и мечтой.

Бреду по берегу морскому и смотрю на волны,
Ищу ракушки, камешки: мои карманы полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама