Стихотворение «Звезда упала яркой каплей ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Звезда упала яркой каплей ...

Звезда упала яркой каплей
За крыши отдаленных гор.
Закат тускнеет, как укор,
Как-будто рот заткнули паклей.
И рядом только пустота -
Куда-то делось чувств цунами.
Лишь память остаётся с нами -
Бессмысленная сирота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 24.08.2019
Очень хорошо!
Реклама