Череповецкий снегопад
(на мелодию Манчестер-Ливерпуль рапсодия любви)
на эту мелодию передавали прогноз погоды
В Череповце пушистый снег
В Париже теплится едва рассвет
Передо мной живой мольберт
Но где ж твой милый силуэт
Взглядом я ищу тебя
И сердце плавится уже любя
Душе бесхозной у меня
Нет сил существовать ни дня
Пр.
Ну где же ты, ну где же ты
Святая выдумка моей мечты
Ну где же ты, ну где же ты
Услышь без слов мои мольбы
Снежинки плавно медленно кружат
Я словно чувствую твой нежный взгляд
Ищи, ищи не отступай назад -
Снежинки тихо говорят
Витрин роскошных манит свет
Будто окна в сказочный сюжет
И в сказках я ищу ответ:
Быть может там ты или нет
Пр.
В Череповце пушистый снег
В Париже солнечный рассвет
Под снегом я ищу твой след
В Париже точно его нет
Ищу судьбу я наугад
Бреду как тень куда глаза глядят
Ловлю намеки все подряд
В Череповецкий снегопад
Пр.
|