Стихотворение «О когнитивном дефекте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 391 +1
Дата:

О когнитивном дефекте

Я, в целом, не стар и местами эффектен.
Мы стали бы с Вами прекрасной семьёй,
Когда б на моём когнитивном дефекте
Вы не заостряли вниманье своё.

Ведь нет ничего, как мне кажется, проще,
Напомнить мне в триста пятнадцатый раз
Про имя и отчество будущей тёщи,
Раз я забываю, как звать даже Вас.

И что же, скажите мне, в этом такого,
Когда возле ЗАГСа в назначенный срок
Меня не дождались Вы снова… и снова…
Поскольку я адрес запомнить не смог.

И можно ль винить меня в том, что наутро,
Не спав накануне всю ночь, как дурак,
Я вспомнил для Вас весь объём «Камасутры»,
Но - позже забыл, что планировал брак…

За слабую память мою – эко диво! –
Меня не спешите зачислить в отстой.
Планировал с Вами слетать на Мальдивы?
В итоге слетал… не туда… и не с той…

Меня даже врач мой послала подале
Чтоб время отныне со мной не терять,
Ах, это не врач?.. Это Вы так сказали?
Вот видите – всё перепутал опять!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 24.08.2019 (1)
     16:03 27.08.2019
     21:11 24.08.2019 (1)
Замечтательно весело!!!
Спасибо!
     16:03 27.08.2019
1
Благодарю Вас. ))
     19:11 24.08.2019 (1)
Хорошая отмазка на любой случай
     16:02 27.08.2019
Эт точно!..)))
     11:35 25.08.2019 (1)
Мощно!!!
     16:02 27.08.2019
Спасибо! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама