Когда исписываюсь весь,
Ложусь на дно, впадая в спячку.
Любви и ненависти смесь,
Обиды, вздорную горячку,
Минуты слабости и ложь,
Победы, взлеты, пораженья,
Измены – всё без сожаленья
Швыряю под сомненья нож.
И после сей кровавой тризны,
Согласно купленным местам,
Стрижом взмываю в небо жизни,
Стартуя с чистого листа.
|