Стихотворение «Аллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

Аллюзии

Метели появлялись без особых оснований,
как персы нападали миллионами бессмертных,
а Мунка крик носился над осколком пасторали,
уничтожая верных и конечно же неверных.

Апрель обескураженный пытался сделать что-то -
вангоговские сполохи бросал на подоконник,
фортуна, показавшая себя вполоборота,
нахально отвернулась, у неё другой поклонник.

Сквозняк был остановлен резко-выверенным жестом,
оконной рамы стекла дребезжали от "заботы",
я понял смысл до боли неожиданного квеста -
сегодня понедельник начинается в субботу.

Разборку шлифовали даже демоны и черти,
подонки-ЦРУшники с агентами Моссада,
луна зашла в какую-то (не помню точно) четверть,
а всё не поднималась кверху тёщина рассада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 27.08.2019 (1)
Вот так накрутили! Мысли скачут, образы наслаиваются один на другой...
Читать и перечитывать...
     17:32 27.08.2019 (1)
1
Мы такие!)
     17:34 27.08.2019 (1)
Может," в ...субпространствЕ коридора"?
     17:43 27.08.2019 (1)
1
Я заменю полностью эти две строчки и добавлю ещё одну аллюзию.
Всё, заменил.
     17:50 27.08.2019
Ооооооой... Вот это по-нашему!)))
Реклама