Стихотворение «Товарищи, любви взаимной нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Товарищи, любви взаимной нет!

Товарищи, любви взаимной нет!
Влюблённость только, это не надолго.
Ну как сойтись орбитам двух планет,
Под рост пени супружеского долга?

Смотали удочки и молодость и пыл,
Одной из половинок, той, что "пашет".
Секс стайера дистанцию забыл,
А спринт по темпу только черепаший.

Детишек жалко, как-никак "улов"
Ещё рыбалки, с удочкой упругой...
Вот к ним любовь прямая, без углов,
Не то что лабиринт с моей супругой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама