Стихотворение «Осознание основ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

Осознание основ


То воплощаюсь морскою звездой, то притворяюсь ознобом тумана.
Изобличаемый их простотой, пробую мудрую жизнь океана.
Солоно-горько слезится вода неимоверны людские глубины.
На полюсах замерзают года в две исполинские льдины.
Холод глубин порождает разрыв – айсберг красуется сгустком тумана.
Солнцем волшебные ткутся ковры – славный презент экзотическим странам.
(Крым 22.08.94)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама