Стихотворение «Перестаю искать себя внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:

Перестаю искать себя внутри...


Перестаю искать себя внутри – понятнее события снаружи.
Интуитивны в поисках пути в потёмках тел потерянные души.
Не вдохновляет скверный мир меня – всё больше в нём уныния и бреда.
Допросимся небесного огня – узнаем цену бедам и победам.
Слова не соответствуют делам – и те. и те захвачены игрою,
где души покоряются телам, безумный мир пропитывая кровью.

Служили злобе, злату, зелью? Огонь небесный будет чистить Землю!

Из сборника “РУБЕЖ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ”частьI,1999 г.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 26.08.2019
Нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама