Стихотворение «Ни плакать, ни любить, ни думать, ни смеяться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: Стихотворение в одну строку
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Ни плакать, ни любить, ни думать, ни смеяться...


Ни плакать, ни любить, ни думать, ни смеяться никто ведь нам не может запретить!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 28.08.2019 (1)
И че?
     21:10 28.08.2019
а ни че...ищут виноватых...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама