Стихотворение «Саженцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Саженцы...

Не всё так просто, как кажется.
Мешают подводные камни.
Бог загодя сеет саженцы
Для будущей панорамы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама