Стихотворение «Я лесная Природа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
«Природа»

Я лесная Природа...

Я лесная Природа, красива, бывает уже и такое,
Задумчива я и немного грустна, и хрустальна
Стараюсь остаться в пленении странном покоя,
Когда в подпространстве моём всё печально.

Погода в согласьи с природой, и ласковый свет
С небес нас осветит и даст нам своё наслажденье,
Наступит всесильный со мною холодный рассвет,
Позволив нам вместе прожить все мгновенья.

Хочу я согреться под солнышком этим неярким,
Пройти все дороги-пути этим ведренным летом
С друзьями моими, идущими в правду подарком,
Пред благом прельщенья, плененья рассветом.

Я лесная Природа, красива, бывает уже и такое,
Стараюсь остаться в пленении странном покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама