Ты печаль, не тревожь мою душу,
Не губи моё сердце, не рви!
Больше я не хочу тебя слушать,
Ты меня за собой не зови
В даль, где скрежет зубов, ночи тёмные,
Где немыслимый жар и огонь,
Там, где чувства живут воспалённые,
Причиняя ужасную боль.
Я хочу ближе к Богу, так искренне
Видеть солнечный свет в окне,
Победить все дурные мысли,
Жить с улыбкою на лице.
Ты печаль, не тревожь мою душу,
Не губи моё сердце, не рви!
Я смогу твои планы разрушить
И продолжить свой путь в любви.
|
Знаю – плохо, расстаться придётся,
Ты печаль, не грусти, отдохни
От меня, чем заняться - найдётся,
Лик надежды так манит – огни ….
Клялся мне, что излечит усталость,
В сердце вновь поселится покой.
Жизнь бежит не туда… Показалось?
Не хватает заботы мужской.
Если снова обман, адрес прежний,
Звать не буду – дорогу найдёшь.
Не спеши растопить образ нежный,
Остров счастья – последний рубеж…