Я лету говорю-
До новой встречи,
Открою дверь
И выйду за порог,
Я буду вспоминать
Тот каждый вечер,
И блеск луны,
Касающийся ног.
Я буду вспоминать
Слова признания,
Хранящие меня
В тот летний зной
И в тишине ночной
Звезды мерцание,
Какое же блаженство
И покой. |