Стихотворение «Снова шторм меня ласкает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 290 +2
Дата:

Снова шторм меня ласкает

Снова шторм меня ласкает,
Снова чайка на волне,
А в душе рояль играет,
И несётся мысль к тебе,
Снова жизнь играет в шабаш,
Снова ты, как ведьма дня,
Ходишь по осколкам рая,
Улетая от меня,
Но, а я лечу с тобою,
То ли в небо, то ли вдаль,
И как ястреб в своих когтях,
Я держу букет миров,
Их по ветру разбросаю,
Как бы создавая рай,
Тот в котором, ты и небо,
Тот в котором, ты и я,
Как птенцы святого пенья,
Пьём любовь, играя в вальс
И летим, летим в знаменье,
Той звезды, в которой час…
***
Ветер пугает море моё,
Ветер уносит море в окно,
В этом окне глаза синевы,
Даль зарубежья и тёмные пни,
Сказка начнётся, когда рассветёт,
Сказка проснётся и оживёт,
И всю квартиру накроет волной,
В этой волне, вся наша любовь.
В ней, ещё час для поцелуя,
Нежного, нежного, как Аллилуйя,
Снова, приходит в нас красота,
Снова, с тобой мы два корабля,
Нежно плывём в квартире моей,
Белая скатерть на волнах морей,
Частые вздохи и вот, на конец,
Ты родила любовь всех сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 29.08.2019 (1)
Чудесное море!
     17:40 29.08.2019
СПАСИБО СКАЗОЧНИК
     00:24 28.08.2019 (1)
  Понравилось, Андрей!
Легко читается ..
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Частые вздохи и вот, он конец,   Мне кажется , что лучше  будет звучать ... И ВОТ, НАКОНЕЦ ..
Ты родила любовь всех сердец…


     09:17 28.08.2019 (1)
1
спасибо ВЕРОЧКА
     21:32 28.08.2019
     21:29 27.08.2019 (1)
     09:17 28.08.2019
1
СПАСИБО ТИА
     21:49 27.08.2019 (1)
Нежно и романтично!
Привет, Андрей!
С черноморским приветом и пожеланием добра и здоровья!
     09:17 28.08.2019
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама