Вот, а я недавно,
и при всем при этом,
Ну, совсем недавно
повстречался с Летом…
С ним на даче просто
мы стишки творили,
Обо всем при этом
просто говорили…
Лампа с мошкарою
нам чертила знаки,
А у нас есть пиво,
а у нас есть раки.
За верандой дождик,
развлекал нам вечер,
Ну а мы, как прежде
пили эту встречу…
А потом нам тучи
занавес раскрыли
Пьеса жизни вновь
предстала в изобилье…
Лето не могло
в ответ не улыбнуться,
Село на конягу,
обещав вернуться…
|