Стихотворение «Как быть? Душой нетерпеливой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

Как быть? Душой нетерпеливой

Как быть? Душой нетерпеливой
Хочу  раздолья и размаха.
Судьба накажет враз крапивой -
Смиренным будь, как жизнь  монаха.
Наталкиваясь вдруг на стену,
Лечу я сквозь да с бубенцами,-
Не жить согнутым и  согбенным
Раздавленным под небесами.
Я тройкой мчусь по бездорожью,
И жизнь трясёт, как на вулкане,
Во всём есть промысел да Божий -
Иду с открытыми глазами.
И встретив Зло, молчать не буду,
Врагам отпор дам, что есть силы.
Душа моя под стать сосуду -
Хрупка да столько  слёз вкусила...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама