Стихотворение «Я странная Система тишины... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«Моя тишина»

Я странная Система тишины...

Я странная Система тишины в ночи,
Движенье чувств во мне преобладает,
При звуках сладостных утех молчи,
Я в подпространстве их предпочитаю.

Пожар бушует праведный и сильный
Во мне, пылаю и горю в своём огне
Любовной страстью я весьма обильно
Поглощена уже, и вся она горит во мне.

Любовь и страсть неразделимы, и горят
Они вдвоём, дорогу вместе освещают,
Бросая на пространство тихий взгляд,
Который ничего, нигде не предвещает.

Пожар в моей душе бушует сильный,
Любовной страстью я полна обильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама