- Завтра в клубе танцы,
может сходим, Коль? -
- Всё тебе играться,
не жена - огонь! -
- Я, как балерина,
взяк везде стройна. -
- Мне пасти скотину
в пять часов утра. -
- Я могу взорваться
словно динамит! -
- А детей "на танцы"
к бабке отводить? -
- Коль, какой ты скучный,
прям таки тюфяк. -
- Ты бы мне в получку
говорила так! -
- Молодёжь из ПЕДа
привезли в колхоз. -
- А нема людей то,
плачет сенокос. -
- Я живу, как в клетке,
всё гори огнём! -
- (Там одни студентки).
Ладно, Зин, пойдём. -
|