Стихотворение «ЖДУ ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

ЖДУ ТЕБЯ...


ЖДУ ТЕБЯ...
Андрей Яшин 68



Я сто раз тебя приглашал
В гости в мой одинокий дом...
Ты не шла, ну а я всё ждал,
Обижался всерьёз потом.

А на утро я снова ждал
И опять покупал цветы,
Стол по-новому накрывал
И звонил, но "вне зоны" ты.

Терпеливо смотрел в окно
На слегка пожелтевший сад,
Где когда-то, давным-давно
Мы бродили под листопад.

А на нашей скамейке старой
Там, где клён шелестит листвой,
Делит счастье другая пара,
Как делили и мы с тобой.

Ну, а я зажигаю свечи,
Ставлю в вазу опять цветы.
Я надеюсь на нашу встречу, -
Вдруг, придёшь в этот вечер ты!

   А.  Я.  25. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама