Стихотворение «НАДО ВЕРИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

НАДО ВЕРИТЬ...


Надо верить...
Андрей Яшин 68



Говорят, что мечтать уже поздно -
Не влюбиться уже в пятьдесят,
Даже если и падают звёзды,
То не к нам они в руки летят!

Ни к чему вызывать к себе жалость,
Не мешайте вперёд лишь идти!
Пятьдесят - это вовсе не старость,
А всего половина пути.

Скучно так и не интересно...
Как без веры на свете жить,
Коль мечтаниям в сердце тесно,
Значит надо их осуществить!

А влюбляться - совсем не поздно,
Даже если вам пятьдесят,
Есть на небе и наши звёзды,
Загадайте - они прилетят!!!

   А.  Я.  22. 06. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 05.07.2021 (1)
Душевно очень, Андрюш! Желаю счастья!
     16:56 05.07.2021
Привет Наталья!!! И я тебе очень рад
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама