Стихотворение «Осень на пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 433 +1
Дата:

Осень на пороге

Сердце бьётся в стену тела,
Отзвук в висках отдаётся гулко,
Осень скребётся в окно несмело,
Листья рассыпав по переулкам.

Вновь тишина ждет урочного часа,
Ночи приход,
С замираньем дыханья,
В зеркале пыльного, старого шкафа
Время хоронит воспоминанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама