Стихотворение «Он не дружит с Системой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Он не дружит с Системой...

Он не дружит с Системой
Свободен и нищ.
Он придавлен проблемой,
На обществе прыщ.
Он, болея, не хочет
Ходить по врачам.
Он мытарства пророчит,
Не спит по ночам.
Он колдует над книгой,
До боли нелеп.
Бесполезной интригой
Он тянет на хлеб.
И над мусорной кучей
Он виснет порой,
Динозавр он живучий -
Последний герой.
И хиреет от света,
Добытчица-тьма.
Он, давая советы,
Всех сводит с ума.
Безобидный до страха,
Прямой, как свеча...
В черных дырах рубаха
С чужого плеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама