Стихотворение «Меняя частоты, энергии, эпоха пришла Водолея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +2
Дата:
Предисловие:

Меняя частоты, энергии, эпоха пришла Водолея.


Меняя частоты, энергии, эпоха пришла Водолея.
Заметили признаки верные? Поверили новым идеям?
Смеётесь? Идеи-то вечные – всем сердцем людей возлюбите!
Сценарии есть и зловещие, сулящие нашу погибель.
Пропитан мир дьявольский страхами – живущих пугают, стращают -
ракетами, пулями, танками «хозяева мира» играют.
Приходят энергии светлые, частоты всё выше и выше –
погубят всё хищное, вредное. Молитвы Всевышний услышал?
Проходят эпохи циклически и миропорядок меняют –
события трагикомически планетную жизнь высветляют.
Довольны ли вы переменами? Учиться приходится много.
Платите трудами и нервами – идёт Водолея эпоха.
28.08.19
Мы живем в переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб, связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени.
  Говоря абстрактно, эпоха веры сменилась эпохой знания, ведь именно эти категории символизируют собой Рыбы и Водолей. Перемены нас ждут поистине масштабные, ибо изменятся не только наука и мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. У знаков Зодиака есть этнические и географические соответствия. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей – знак России. В этом плане и центр мировой политики также сместился из Вавилона, построенного трудолюбивыми иудеями на берегу двух океанов, в Россию.
  Евреи, явившие миру Христа, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд, выполнили историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему «народу-богоносцу» - россиянам. Так это видится астрологам. В этом смысле у России - светлое будущее и период расцвета, ведь ей выпало стать общемировым локомотивом развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и творчества - все у нас впереди.
(справка из интернета)







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама