Стихотворение «Дождик льётся, август к середине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +2
Дата:
Предисловие:

Дождик льётся, август к середине...


Дождик льётся, август к середине приближается, студя дождями страсти,
чтобы свет, тепло мы возлюбили, обретая ежедневно счастье.
Ливни очищают мир и души, чувства и пожары охлаждая,
Призывая небеса послушать, тишиной, покоем награждая.
Нам бы жить в гармонии с природой, суету и спешку забывая,
да в ладу души  с Любовью-Богом, добротою злобу согревая.
Отогреем – перестанем злиться, разделять народы, страны ссоря.
Лаской можно многого добиться, за века устали мы от горя.
Алчность, зависть людям жить мешают, порождая всяческие войны –
Все о счастье и любви мечтают! Так живите мирно и достойно!
14.08.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама