Стихотворение «Любовь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 597 +1
Дата:

Любовь..

Ты недавно меня посетила
Показала, что такое Рай.
Я у Бога тебя просила,
Я рвалась тебе душу отдать.

Испытать на себе, что такое?
Хоть чуть-чуть прикоснуться к тебе.
Жара столько, что он обжигает,
От него столько боли мне..

Я совсем чуть-чуть прикоснулась,
А сгорела душа до тла...
Я совсем немножко хотела,
А осталась лишь пустота.

Мне ее никогда не заполнить
Настоящей любви ведь нет,
Эта сказка мне долго снилась..
Я проснулась. Мне дали ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 27.02.2011 (1)
Есть любовь, Ангелочек! Может быть то вовсе не любовь была у героини, а так, наваждение.  
     06:34 28.02.2011
Конечно есть! А у героини скорее была страсть, которая впоследствии переросла в любовь, но это было много позже.. :)
С теплом,  Ангел.
Реклама