Стихотворение «Лесная нимфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 951 +1
Дата:

Лесная нимфа

Слышишь ли ты? имя мое
шепчет уставший лес.
Долог тот век, что разрывал
лесом толщи небес.
Стар этот лес, трудно ему
Имя мое пропеть -
Ты помоги Свет ворожить,
Времени нет робеть.
Ты улыбнись, не причиню
я никому вреда.
Видя меня, слыша меня,
Гибнет всегда беда.
Встань под лучом, очи сомкни,
Имя мое пропой.
Солнце взойдет, лето придет,
Ты - обретешь покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 22.07.2011 (1)
     15:03 22.07.2011
     18:46 31.05.2011 (1)
Очень красиво!
     19:15 31.05.2011
Спасибо)))

С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама