Мой удел — одиночество?
Сердце ноет в груди…
Где б услышать пророчество?
Что грядёт впереди?
Что мне делать с осколками
От разбитой любви?
Не связать же верёвками
Мысли, чувства свои!
Пробираться замучалась
В лабиринтах судьбы…
Небо хмурится тучами,
Смерчей кружат столбы…
И затянута в омут я
Каждодневных забот,
Как стилетом приколота,
Оборвав свой полёт.
Возвращаться ли к прошлому,
Раны вновь бередить,
Или что-то хорошее
Ждать, искать, находить?
Как добраться до пристани
Через бурю и дождь?
Где ты, ласковый, искренний?
Ты меня где-то ждёшь? |