Стихотворение «Голубая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: волшебстводоброта
Сборник: Просто стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 581 +1
Дата:
«Голубая завеса»

Голубая осень

Шуршат под ногами осенние листья,
Природа уж скоро уйдёт на покой,
Мне осень махнула хвостом своим лисьим,
Раскрыла зачем-то я зонт голубой.

Зачем же раскрыла? Ведь дождик не капал,
Зато заклубилась вдруг дыма лазурь.
Дым гладил лицо, словно кот своей лапой,
И тихо шептал: «Не горюй, не горюй!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 23.08.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама