Люблю шикарным днём пройтиться
любимым городом моим.
Ни тучки!
Солнышко светится,
из труб струится лёгкий дым
и, поднимаясь вертикально,
он пропадает в небесах.
Я наблюдаю визуально
движенье стрелок на часах
на старом здании вокзала.
Ах, как же на душе легко!
Иду не торопясь кварталом
и пью из баночки пивко.
Морозец лёгкий щиплет уши,
и в голове светлым-светло.
Мысль о Тебе мне греет душу –
мне всё же крупно повезло,
когда однажды на прогулке
случайно встретился с Тобой.
Случилось это в закоулке
за покосившейся избой.
В задумчивости мудро-доброй
я шёл, мне было хорошо.
Навстречу Ты!
И бесподобной
Тебя я сразу же нашёл.
И мы с Тобой единство с Богом
легко и просто обрели,
и, говоря высоким слогом,
гулять по жизни мы пошли.
Единство с небом ощущая,
брели мы городом вдвоём.
Где Ты теперь?
Увы, не знаю…
Не очень мне везёт с бабьём…
|
На ней другого нет бабья
В душе и грустно и паскудно
.
На век поклонница твоя