Стихотворение «Чёрный бархат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни на стихи Владимира Кабашева
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:
«С праздником!»

Предисловие:
Стихи - Владимир Кабашев
      Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
      Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Чёрный бархат

 

Закружила упрямая осень
Черный бархат красивых волос.
Бабье лето как глаз твоих просинь
Наконец-то любви дождалось.

Там где было, когда-то всё было
Твою тайну шепчу наизусть…
Черный бархат вуалью прикрыло,
Нежно, нежно к губам прикоснусь.

Пусть шумят ресторанные звуки,
Черный бархат ласкает рука…
…Ах, простите нахальные руки,
«Черный бархат» и… вкус коньяка.

Зазвучит, разольётся жизнь песней,
По-шальному забьются слова…
Ах, Вы милая, будьте любезны:
Бабье лето как вкус коньяка…

И шальной и хмельной головою
Сочиню для красивой тебя:
Ах, какая Вы право… не скрою…
Вы простите, простите меня…




Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама