Стихотворение «Песни на Ваши стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 362 +1
Дата:
«Мои дорогие соавторы»

Предисловие:
Автор-исполнитель, поэт, музыкант,.....
Валентин Корнилов

Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!

Песни на Ваши стихи

Ко мне часто обращаются поэты. В совместном творчестве написано около двух сотен песен на вечные темы: о любви и дружбе, войне и мире, о нашей жизни, делах и поступках.
  Желаю ещё раз выразить своё признание и свою благодарность следующим авторам: Арасланова Галина, Бессонов Сергей, Бурлака Ольга, Волкова Ольга, Гимпель Ирина, Грибалёв Александр, Дзюба Сергей, Жукова Галина, Зеленцов Иван, Кабашев Владимир, Кабанов Алексей, Кованов Александр, Комкова Светлана, Лапаев Дмитрий, Ледицкая Лина, Лист Юлиана, Лотышев Алексей, Малыгина Наталья, Маслякова Бубнова Марина, Мельников Игорь, Меркулова Наталья, Мироненко Андрей, Морозова Елена, Науменкова Ирина, Полыгалова Светлана, Попов Василий, Ротман Дмитрий, Сафонов Николай, Себельдин Анатолий, Сквош Виталий, Слабинская Наталия, Хайдукова Валентина, Челлини Константин, Шергин Олег, Шемонаев Александр, Шумилова Верона, Юль Июльская, Юрич Андрей, Ярин Игорь.
Прошу меня простить если кого-то забыл.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!


Заявки и заказы отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов и музыкальная творческая группа-студия "Трое в лодке и Ко"


Послесловие:
Другие наши проекты и услуги:
- пишем аранжировки на готовые песни;
- делаем минусовки;
- пишем музыку на Ваш мотив;
- пишем ноты на заказ и партитуру;
- сведение и мастеринг;
- бюджетные клипы, слайд фильмы на ваши песни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 17.03.2024
Спасибо за то, что вы дали новую жизнь стихотворениям этих достойных авторов. 
Творческого объединения и вдохновения в дальнейшем. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама